Diseño interior de vivienda

casa ChaHer

La remodelación de la casa de Alvaro, Luz y sus tres hijos. Una casa de 120m2 ubicada en un conjunto cerrado de casas adosadas en la localidad de Teusaquillo, que había sido habitada por la familia por 13 años y remodelada de manera zonificada, múltiples ocaciones.

En este proyecto, el objetivo principal fue mejorar el área social para reunir más a la familia. Razón por la que  se tomo la decisión de unificar el área social en todo el primer nivel.  Area social compuesta por; cocina, comedor, sala y biblioteca/sala de TV. Permitiendo que, sin importar  la zona que se estuviera utilizando, se estuviera en contacto directo con las otras zonas.

La materialidad del proyecto es simple. Ladrillo, madera y cemento, fueron utilizados a través de toda la propiedad y que en conjunto con la iluminación,  se conformaron ambientes cálidos y muy acogedores.

Año: 2015

Estado: Construido

Bogotá D.C

© 2020 CHÁVARRO