Diseño interior de vivienda

cabaña HV

Etelvina y Jorge adquirieron esta cabaña en los años 80s, en un predio ubicado sobre la vía Bogotá-Villavicencio. Cabaña familiar que utilizaban de manera ocasional y que nunca fue intervenida hasta el año de realización de este proyecto.

Después de varios años de adquirida y en un estado de abandono parcial, se decide traer un aire fresco y reactivar las visitas a la misma a través de una renovación completa.

Renovación que causó un mayor impacto en la zona social, pues se decidió abrir la cocina, elevar el cielo raso y ampliar un costado de la cabaña para permitir la entrada de luz natural cenital; creando en este mismo espacio un jardín interior/exterior. Estas operaciones causaron una sensación extrema de amplitud, en comparación a lo que originalmente era la cabaña.

Año: 2012

Estado: Construido

Cáqueza, Cundinamarca.

© 2020 CHÁVARRO